Mitglied werden

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie aktiv die Arbeit der GfWM. Dazu laden wir sie herzlich ein!

Zugleich sichern Sie sich auch den Zugang zu einem qualifizierten Netzwerk von Akteuren oder die kostenfreie Nutzung des umfangreichen GfWM-Portals oder Vorteile bei Fachveranstaltungen der GfWM oder von Kooperationspartnern. Ihre Mitgliedschaft lohnt sich also in jedem Fall!

Ordentliches Mitglied
55,- EUR/ Jahr

Juniormitglied (Auszubildende, Studierende, Doktoranden)
27,50 EUR/ Jahr

Fördermitgliedschaft Profit
ab 660,- EUR/ Jahr

Fördermitgliedschaft Non-Profit
ab 150,- EUR/ Jahr

Firmenmitgliedschaft
660,- EUR/ Jahr

Firmenmitgliedschaft KMU
(bis 20 Mitarbeiter)
195,- EUR/ Jahr

Hinweis

Über das hier nachfolgende Online-Formular wird Ihr Mitgliedsantrag ausgefüllt. Das auf der Bestätigungsseite verfügbare PDF muss nur dann unterzeichnet an uns gesendet werden, wenn Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilen.

Wir freuen uns auf Sie!

Beitrittserklärung in die Gesellschaft f. Wissensmanagement e.V.

zur

Gesellschaft für Wissensmanagement e.V. (GfWM)

Titel:
Vorname:
Name:
Organisation:
Geburtsdatum:
Strasse:
PLZ, Ort:
Land:
Telefon:
Mobil:
Fax:
Website:
Tätigkeitsschwerpunkt:
Eintrittsgrund:
Bitte wählen Sie eine Mitgliedschaft:
Sofern eine Firmen- oder Fördermitgliedschaft ausgewählt wurde, nennen Sie uns bitte Ihre Ansprechpartner.
Unternehmen/Organisation:
Ansprechpartner:
weitere Ansprechpartner:

Einzugsermächtigung

Sofern Sie KEINE Einzugsermächtigung wünschen, lassen Sie folgende Felder aus und ignorieren Sie Seite 2 des PDF Formulares. Danke.

Hiermit ermächtige ich Gesellschaft f. Wissensmanagement e.V., den Vereinsbeitrag im Lastschriftverfahren bis auf Widderruf von meinem Konto abzubuchen.(IBAN und BIC)

Kontonummer:
Bankleitzahl: