Beirat

Der Beirat ist ein Gremium von Wissensmanagement-Experten, das dem Vorstand der GfWM zur Seite steht und fachkundig unterstützt Themen als auch die GfWM insgesamt weiter zu entwickeln.

Mitglieder des Beirates

• Dirk Dobiey, Age of Artists gGmbH (neu seit Juni 2016)
  • Simon Dückert, Cogneon GmbH
  • Prof. Dr. Franz Lehner, Lehrstuhl Wirtschaftsinformatik II, Universität Passau
  • Mag. Dr. Benedikt Lutz, Donau-Universität Krems, Zentrum für Kognition, Information und Management
  • Dr. Angelika Mittelmann, Dozentin, Lektorin, ehm. Voestalpine Stahl GmbH (neu seit Juni 2016)
  • Dr. Benjamin Nakhosteen, ThyssenKrupp Steel Europe AG (neu seit Juni 2016)
  • Ulrich Schmidt, Continental Reifen Deutschland GmbH
  • Gabriele Vollmar, Wissen + Kommunikation

Inhaltliche Schwerpunkte der Arbeit als Beirat sind relevante Themen des Wissensmanagements, die insgesamt die strategische Ausrichtung und Weiterentwicklung der GfWM voran bringen. Hierbei orientiert sich der Beirat an den Aktivitäten des Vorstands.

Der Beirat ist auf drei Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt. Einmal im Jahr tritt der Beirat persönlich zusammen. Alle zwei Monate finden virtuelle Treffen statt.

Für Fragen und Anregungen an den Beirat steht Herr Dückert gerne zur Verfügung.